Corso per la formazione di Assaggiatori 2017

Corso per la formazione di Assaggiatori 2017

Corso per la Formazione di assaggiatori per l'Analisi Sensoriale di Olio Vergine d'Oliva
Visto il crescente interesse ed apprezzamento verso l'olio d'oliva e la sostanziale richiestadi qualità da parte dei consumatori e degli addetti alla ristorazione, l'ASPROL Cosenza organizza il presente corso con l'obiettivo di estendere la conoscenza dell'olio vergine di oliva e fornire a produttori ed estimatori dello stesso la preparazione necessaria per riconoscerne la qualità.

Obiettivi e finalità: Qualificare aspiranti assaggiatori di oli vergini di oliva e prevede lo svolgimento di n° 9 moduli per una durata complessiva di 36 ore con un orario dalle ore 16:00 alle ore 20:00
Attestato: Diploma di partecipazione ed Idoneità fisiologica all'assaggio (a seguito superamento prove).
Iscrizione: Gli interessati possono contattare la sede dell'ASPROL Cosenza o scaricare il modulo di iscrizione riportato qui di seguito

Il corso si terrà presso Confagricoltura Cosenza via Piave, 3 (di fronte Centro Commerciale i due Fiumi) nei giorni 28-29 Novembre 01-04-05-06-11-12-14 Dicembre 2017

Clicca qui per visualizzare il programma del Corso

Clicca qui per scaricare il modulo di iscrizione al Corso


ASPROL COSENZA SOC. COOP. | Design by MarcoPolo WIT


UE   
Agea   
   Campagna finanziata con il contributo della Comunità Europea e dell'Italia