Corso per la Formazione di assaggiatori per l'Analisi Sensoriale di Olio Vergine d'Oliva
Visto il crescente interesse ed apprezzamento verso l'olio d'oliva e la sostanziale richiestadi qualità da parte dei consumatori e degli addetti alla ristorazione, l'ASPROL Cosenza organizza il presente corso con l'obiettivo di estendere la conoscenza dell'olio vergine di oliva e fornire a produttori ed estimatori dello stesso la preparazione necessaria per riconoscerne la qualità.
Obiettivi e finalità: Qualificare aspiranti assaggiatori di oli vergini di oliva e prevede lo svolgimento di n° 9 moduli per una durata complessiva di 36 ore con un orario dalle ore 16:00 alle ore 20:00
Attestato: Diploma di partecipazione ed Idoneità fisiologica all'assaggio (a seguito superamento prove).
Iscrizione: Gli interessati possono contattare la sede dell'ASPROL Cosenza o scaricare il modulo di iscrizione riportato qui di seguito
Il corso si terrà presso Confagricoltura Cosenza via Piave, 3 (di fronte Centro Commerciale i due Fiumi) nei giorni 28-29 Novembre 01-04-05-06-11-12-14 Dicembre 2017
Clicca qui per visualizzare il programma del Corso
Clicca qui per scaricare il modulo di iscrizione al Corso