Corso per la partecipazione a 20 sedute di assaggio

Corso per la partecipazione a 20 sedute di assaggio

Visto il crescente interesse ed apprezzamento verso l'olio d'oliva e la sostanziale richiesta di qualità da parte dei consumatori e degli addetti alla ristorazione, l?ASPROL Cosenza organizza il presente corso con l'obiettivo di estendere la conoscenza dell'olio vergine di oliva e fornire a produttori ed estimatori dello stesso la preparazione necessaria per riconoscerne la qualità.

Obiettivi e finalità: Il corso ha l'obiettivo di permettere il raggiungimento di una maggiore familiarità con la metodica d'assaggio, l'accrescimento delle capacità percettive nel riconoscimento delle caratteristiche sensoriali ed ha la finalità di fornire i requisiti necessari per l'iscrizione nell'Elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli d'oliva extravergine e vergini.
Numero massimo pertecipanti: 26
Iscrizione: Gli interessati, in possesso dell'attestato di idoneità fisiologica conseguito al termine di un corso per assaggiatori di olio vergine d'oliva secondo quanto previsto dalla suddetta normativa, possono contattare la sede dell'ASPROL COSENZA o consultare il sito www.asprolcosenza.it


Scarica il calendario delle sedute di assaggio
Scarica il modello per l'iscrizione al corso


ASPROL COSENZA SOC. COOP. | Design by MarcoPolo WIT


UE   
Agea   
   Campagna finanziata con il contributo della Comunità Europea e dell'Italia