Visto il crescente interesse ed apprezzamento verso l'olio d'oliva e la sostanziale richiesta di qualità da parte dei consumatori e degli addetti alla ristorazione, l'ASPROL Cosenza organizza il prese...
Nel Frantoio Sagario ogni venerdì di Lugio e Agosto 2022 alle 18:30 saremo presenti per domande curiosità ed assaggi variScarica la locan...
determinazione di norme comuni di produzione e commercializzazione dell’olio e delle olive.
gestione di progetti, finanziati e controllati dalla UE, finalizzati alla produzione di olio controllato.
divulgazione di nuove tecniche produttive compatibili con l’ambiente e promozione del prodotto degli associati.
promozione di programmi di ricerca e sperimentazione agraria e di razionalizzazione produttiva delle aziende associate.
Dimostrazione teorico-pratica attrezzatura per la raccolta delle olive.
Azienda Rita Bilotti e il Presidente Dott. Filippo De Santis.
Asprol e le nuove tecnologie in campo olivicolo 6 ottobre 2016.
ASPROL COSENZA SOC. COOP. | Design by MarcoPolo WIT