Corso per la formazione di assaggiatori per l'analisi sensoriale di Olio Vergine d'Oliva

Corso per la formazione di assaggiatori per l'analisi sensoriale di Olio Vergine d'Oliva

Visto il crescente interesse ed apprezzamento verso l'olio d'oliva e la sostanziale richiesta di qualità da parte dei consumatori e degli addetti alla ristorazione, l'ASPROL Cosenza organizza il presente corso con l'obiettivo di estendere la conoscenza dell'olio vergine di oliva e fornire a produttori ed estimatori dello stesso la preparazione necessaria per riconoscerne la qualità.

Obiettivi e finalità: Qualificare aspiranti assaggiatori di oli vergini di oliva e prevede lo svolgimento di numero 6 moduli per una durata complessiva di 36 ore.
Attestato: Diploma di partecipazione ed Idoneità fisiologica all'assaggio (a seguito superamento prove).
Numero massimo partecipanti: 20
Iscrizione: Gli interessati possono contattare la sede dell'ASPROL COSENZA

Scarica la locandina del corso

Scarica il modulo di iscrizione al corso

Scarica il programma del corso


ASPROL COSENZA SOC. COOP. | Design by MarcoPolo WIT


UE   
Agea   
   Campagna finanziata con il contributo della Comunità Europea e dell'Italia