ALIVE Incontra le produzioni di olive da tavola italianeAnno 2022 riprendono gli incontri del Progetto “Caratterizzazione e valorizzazione delle olive da mensa e a duplice attitudine - ALIV...
Si comunica che l'AS.PR.OL. COSENZA ha organizzato un incontro tecnico sull'innovazione tecnologica nei frantoi.Nella giornata di sabato 11 settembre 2021 alle ore 09:00 presso l'azienda ag...
determinazione di norme comuni di produzione e commercializzazione dell’olio e delle olive.
gestione di progetti, finanziati e controllati dalla UE, finalizzati alla produzione di olio controllato.
divulgazione di nuove tecniche produttive compatibili con l’ambiente e promozione del prodotto degli associati.
promozione di programmi di ricerca e sperimentazione agraria e di razionalizzazione produttiva delle aziende associate.
Dimostrazione teorico-pratica attrezzatura per la raccolta delle olive.
Azienda Rita Bilotti e il Presidente Dott. Filippo De Santis.
Asprol e le nuove tecnologie in campo olivicolo 6 ottobre 2016.
ASPROL COSENZA SOC. COOP. | Design by MarcoPolo WIT