+39 0813795766 Mar-Sab: 19:30 - 22:00

Sustanza

il ristorante di ScottoJonno

Press

“Non posso creare un piatto nuovo se non c’è un pensiero alle spalle, una riflessione. Una portata o un intero menu sono il risultato di ciò che penso sul territorio, sull’identità, sulle politiche alimentari”
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L'Espresso

“La parmigiana nasce come un piatto di sussistenza, anticamente le melanzane venivano cotte in un grasso e poi cosparse di pan grattato”
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La Stampa

“Al centro del suo menu primaverile c’è sempre il Mediterraneo, che lo chef considera un bacino di incontro e non di scontri”
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Il Giornale

“L’ultimo degli antipasti fa palpitare il cuore: Chiaiozza, uno dei signature dello chef. È un omaggio alla famosa insenatura di Procida, dal gusto intenso e goloso, che con i suoi sentori iodati ricorda una passeggiata in riva al mare”
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Reporter Gourmet

“il Mediterraneo non è un luogo esotico e da vacanza nei suoi piatti, ma diventa un manifesto e una richiesta di attenzione verso prodotti, genti, culture che non hanno la giusta rappresentanza”
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La Repubblica

“Lo premiamo per l’identità molto forte che esprime in ogni dettaglio, soprattutto nel menu, un viaggio appassionato nelle tradizioni del Mediterraneo, fuori da ogni stereotipo”
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Identità Golose

Persone

Marco Ambrosino

Master Chef

Il nostro team

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Contatti

Location:

Galleria Principe di Napoli XIV XVII
80135 Napoli, NA

Orari di apertura:

Martedì-Sabato:
19:30 - 22:00

Telefono:

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